Wie bearbeite ich die Datenschutzerklärung?

1. Wählen Sie von der Startseite des Administrationsbereichs aus im Hauptmenü Inhalt/Kategorien und dann Datenblattansicht.

2. Wählen Sie in der Tabelle die Seite zum Thema Datenschutz.

3. Ändern Sie unter Erweiterte Beschreibung den Text Ihrer Datenschutzerklärung.

4. Speichern Sie.

Sie müssen selbst dafür sorgen, dass Ihre Datenschutzerklärung den aktuellen gesetzlichen Vorgaben entspricht. Hilfe erhalten Sie zum Beispiel von Trusted Shops, dem Händlerbund, Protected Shops, der IT-Recht Kanzlei oder Janolaw.
Dieser Artikel enthält erste rechtliche Hinweise, erhebt aber keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit. Er kann keinesfalls eine rechtliche Beratung im Einzelfall ersetzen.