Wie füge ich ein Video auf einer Unterseite meiner Website ein?

Sie können auf den Unterseiten Ihrer Website Videos von Videoportalen wie Youtube einfügen.

So fügen Sie ein Video ein

1. Wählen Sie im Administrationsbereich im Hauptmenü Inhalt / Kategorien und dann Inhaltsvorschau.

2. Wählen Sie links im Seitenbaum die Unterseite Ihrer Website aus, die Sie bearbeiten möchten.

3. Wählen Sie in der Vorschau einen der eingerahmten Bereiche aus, um ihn zu bearbeiten.

4. Bewegen Sie gegebenenfalls den Cursor an die Stelle, an der das Video eingefügt werden soll.

5. Wählen Sie in der Multifunktionsleiste App.

6. Wählen Sie Video - Youtube & Co.

7. Fügen Sie in das Feld Video-Adresse die Adresse des Videos ein, zum Beispiel die Youtube-Adresse.

8. Bestimmen Sie mit den Feldern Breite und Höhe, in welcher Größe das Video angezeigt werden soll.

9. Wählen Sie Übernehmen.

10. Speichern Sie.

Das Video wird nun auf Ihrer Website auf der gewünschten Seite angezeigt.