Wie binde ich einen Facebook-Button ein?

So binden Sie einen Facebook-Button auf Produkt- und Blogseiten ein

1. Wählen Sie im Administrationsbereich im Hauptmenü Marketing und dann Social Web.

2. Wählen Sie Facebook.

3. Wählen Sie unter Facebook-Button anzeigen aus, ob auf Produktseiten und/oder in Blog-Beiträgen ein Facebook-Button angezeigt werden soll.

4. Legen Sie unter Welcher Facebook-Button soll angezeigt werden? das Design des Buttons fest.

5. Legen Sie unter Gesichter am Facebook-Button anzeigen fest, ob die Gesichter von Personen angezeigt werden sollen, denen auf Facebook Ihre Website gefällt.

6. Speichern Sie.

Der Facebook-Button wird nun wie gewünscht auf Produktseiten und/oder in Blogbeiträgen angezeigt.

So binden Sie einen Facebook-Button auf einer anderen Seite ein

1. Wählen Sie im Administrationsbereich im Hauptmenü Inhalt / Kategorien und dann Inhaltsvorschau.

2. Wählen Sie links im Seitenbaum die Unterseite Ihrer Website aus, die Sie bearbeiten möchten.

3. Wählen Sie in der Vorschau einen der eingerahmten Bereiche aus, um ihn zu bearbeiten.

4. Wählen Sie in der Multifunktionsleiste App.

5. Wählen Sie Facebook.

6. Nehmen Sie die benötigten Einstellungen vor.

7. Wählen Sie Übernehmen.

8. Speichern Sie.

Der Facebook-Button wird nun auf der gewünschten Seite angezeigt.

Bitte prüfen Sie selbst, ob das Einbinden eines Facebook-Buttons in Ihrem Land rechtlich unbedenklich ist.
Wenn Sie Ihre Website in mehreren Sprachen anbieten, sollten Sie die Inhalte in all diesen Sprachen eingeben. Lesen Sie hierzu Wie erstelle ich Inhalte in mehreren Sprachen?

Sie benötigen kein eigenes Facebook-Konto, um einen Facebook-Button auf Ihrer Website einzubinden.