Newsletter - Übersicht

Newsletter sind E-Mails, mit denen Sie Ihre Kunden beispielsweise über neue Produkte oder Sonderaktionen informieren können. Sie können Newsletter direkt aus dem Administrationsbereich Ihres Onlineshops verschicken.

Es wird unterschieden zwischen Newsletter-Kampagnen und den eigentlichen Newslettern. Eine Kampagne wäre beispielsweise „Monatlicher Kundennewsletter“, ein einzelner Newsletter aus dieser Kampagne beispielsweise „Kundennewsletter Oktober 2014“.

Welche Schritte sind erforderlich, um einen Newsletter zu verschicken?