Wie nutze ich eine eigene Domain für meine Website?

Eine Domain ist eine Internetadresse wie beispielsweise www.meinonlineshop.de. Wir empfehlen Ihnen dringend, Ihre Website unter einer eigenen Domain zu betreiben. Dies ist heutzutage Standard und Onlineshops ohne eigene Domain können auf Kunden abschreckend wirken.

Die Registrierung einer Domain und die Verknüpfung zu Ihrer Website muss aufseiten Ihres Providers vorgenommen werden. Bitte wenden Sie sich also bei allen Fragen hierzu direkt an Ihren Provider.