Wie lösche ich Kunden?

1. Wählen Sie im Administrationsbereich Ihres Shops im Hauptmenü Kunden und dann Kunden.

2. Wählen Sie die Kunden-Nr. eines Kunden. Nutzen Sie gegebenenfalls die Suche oben, um bestimmte Kunden zu finden.

3. Wählen Sie unten auf der Seite Löschen.

4. Wählen Sie unten auf der Seite noch einmal Löschen um zu bestätigen, dass Sie den Kunden löschen möchten.

Wenn Sie Kunden löschen, werden auch alle Bestellungen dieser Kunden gelöscht. Um weiterhin Unterlagen zu den Bestellungen dieser Kunden zu behalten, können Sie die Rechnungen vorher als PDF-Datei auf Ihrem Computer speichern. Mehr Informationen finden Sie im Artikel Wie lade ich Rechnungen als PDF-Datei herunter?