¿Cómo se edita la información relativa a la política de privacidad?

1. Desde la página de inicio del área de administración, selecciona en el menú principal Contenido / Categorías y después Vista de hoja de datos.

2. En la tabla, haz clic en Política de privacidad.

3. En Descripción detallada, modifica el texto de tu política de privacidad.

4. Guarda los cambios.

Los cambios se aplican al instante.

Debes asegurarte de que la política de privacidad se ajuste a la legislación vigente. Puedes obtener ayuda al respecto a través de Trusted Shops.

Si tu sitio web se encuentra accesible en varios idiomas, tendrás que redactar el contenido en todos los idiomas en cuestión. Para más información, véase el artículo  Cómo crear contenido en más de un idioma

El presente artículo incluye una serie de indicaciones básicas, si bien no efectúa aseveración alguna con respecto a su integridad o exactitud, por lo que no podrá considerarse, en modo alguno, un elemento constitutivo ni sustitutivo del asesoramiento jurídico necesario en cada caso concreto.