Centro de ayuda

¿Cómo se eliminan los clientes?

Existe la posibilidad de eliminar clientes de forma manual. Esta función resulta especialmente útil cuando algún cliente solicita que se eliminen sus datos.
 
Al eliminar un cliente, se eliminarán asimismo todos sus pedidos. Las facturas de dichos pedidos pueden descargarse como archivo PDF en caso de que deseen conservarse. Para más información al respecto, puede consultarse el artículo ¿Cómo se descargan las facturas en formato de archivo PDF?
 
 

Cómo eliminar clientes

 
1. Dentro del área de administración, en el menú principal, selecciona Clientes y después Clientes.

2. Selecciona el n. º de Cliente de alguno de ellos. Puedes usar el campo de búsqueda situado en la parte superior para buscar clientes concretos. 
 
3. Selecciona Eliminar.
 
4. Confirma que deseas eliminar el cliente en cuestión.
https://cdn.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/es/portal/articles/autocomplete?b_id=1941