Comment ajouter une langue à mon site web ?

1. Dans le menu principal de l'interface d'administration, sélectionnez Réglages, puis Paramètres du pays.

2. Choisissez la nouvelle langue dans le champ de sélection au bas du tableau.

3. Enregistrez les modifications.

4. Assurez-vous que tout le contenu est disponible dans la langue en question. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment créer du contenu dans plusieurs langues ?

5. Sélectionnez ensuite les pays auxquels s'applique la nouvelle langue dans la colonne Visible du tableau.

6. Enregistrez les modifications.

Vos visiteurs ont désormais accès à la nouvelle langue.

Si votre site web est disponible en plusieurs langues, vous devez configurer un sélecteur de langue pour vos visiteurs. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment configurer un sélecteur de pays pour mon site web ?
Veillez à proposer les devises correspondant aux langues sélectionnées dans votre boutique en ligne. Par exemple, si vous avez ajouté la langue Allemand (Suisse), la devise Francs suisses doit être disponible.

La langue ajoutée peut également être sélectionnée pour l'interface d'administration.

Mots-clés pour cet article

langues, langue, paramètre de langue, paramètres de langue, multilingue, sélection de la langue, pays, ajout d'une langue