Comment modifier mon adresse ?

1. Dans le menu principal de l'interface d'administration, sélectionnez Réglages, puis Paramètres généraux.

2. Sélectionnez à présent Adresse.

3. Saisissez votre adresse. Tous les champs signalés par un astérisque doivent être complétés.

4. Enregistrez les modifications.

Votre adresse est désormais modifiée.

Veillez à modifier également votre adresse sur la page Coordonnées, le cas échéant. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment modifier mes coordonnées ?

L'adresse saisie sert également d'adresse de l'expéditeur sur les factures et lors de l'inscription auprès de fournisseurs tiers (par exemple, eBay ou Amazon).

Mots-clés pour cet article

adresse, adresse commerciale, adresse postale, adresses