Comment modifier mon adresse e-mail ?

1. Dans l'interface d'administration de votre site web, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit.

2. Saisissez la nouvelle adresse e-mail dans le champ Adresse e-mail.

3. Enregistrez les modifications.

Votre adresse e-mail est désormais modifiée.

Toutes les notifications concernant votre site web, par exemple les commandes reçues, sont à présent envoyées à la nouvelle adresse e-mail. Celle-ci est également utilisée comme adresse de l'expéditeur par le système lors de l'envoi d'e-mails à vos clients (par exemple, des confirmations de commande).

Mots-clés pour cet article

adresse, adresse d'envoi e-mail, adresse e-mail, adresse email, adresse électronique, connexion, courrier électronique, données d'accès, données d'inscription, e-mail, e-mail de l'expéditeur, email, envoi d'e-mail, expéditeur, inscription