Comment changer la devise par défaut de ma boutique en ligne ?

1. Dans le menu principal de l'interface d'administration, sélectionnez Réglages, puis Paramètres du pays.

2. Sélectionnez à présent Devises.

3. Assurez-vous que la devise que vous voulez définir par défaut est signalée comme Visible dans le tableau. Si ce n'est pas le cas, cochez la case dans la colonne Visible et enregistrez les modifications.

4. Dans la colonne Sélection par défaut, sélectionnez la nouvelle devise par défaut de votre site web.

5. Enregistrez les modifications.

La devise sélectionnée est désormais la devise par défaut de votre site web.

Si vous ne précisez pas de prix dans une devise pour un produit, les clients qui utilisent cette devise ne peuvent pas ajouter le produit à leur panier.

Mots-clés pour cet article

choix de la devise, devise, devise par défaut, devise principale, devises, par défaut, paramètre de devise, paramètres de devise, sélection de la devise