Comment changer la langue par défaut de mon site web ?

1. Dans le menu principal de l'interface d'administration, sélectionnez Réglages, puis Paramètres du pays.

2. Assurez-vous que la langue que vous voulez définir par défaut est signalée comme Visible dans le tableau. Si ce n'est pas le cas, cochez la case dans la colonne Visible et enregistrez les modifications.

3. Dans la colonne Sélection par défaut, sélectionnez la nouvelle langue par défaut de votre site web.

4. Enregistrez les modifications.

La langue sélectionnée est désormais la langue par défaut de votre site web.

Mots-clés pour cet article

langues, langue, paramètre de langue, paramètres de langue, fonctionnalité multilingue, sélection de la langue, choix de la langue, langue par défaut, par défaut, langue principale, paramètre par défaut, paramètres par défaut