Comment changer le titre de mon site web ?

1. Dans le menu principal de l'interface d'administration, sélectionnez Réglages, puis Paramètres généraux.

2. Sous Nom du site Web, saisissez le nouveau titre.

3. Enregistrez vos données.

Le titre de votre site web est désormais modifié.

Si votre site web est disponible en plusieurs langues, vous devez saisir votre contenu dans toutes ces langues. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment créer du contenu dans plusieurs langues ?

Le titre correspond au nom de votre site web. Sur celui-ci, il apparaît par défaut dans la zone de page En-tête 2. Il s'affiche également dans le titre de votre navigateur.

Mots-clés pour cet article

nom, page de titre, titre