Comment supprimer une langue ?

1. Dans le menu principal de l’interface d’administration, sélectionnez Réglages puis Paramètres du pays.

2. Assurez-vous que la langue que vous voulez supprimer n’est pas signalée comme Visible dans le tableau. Si elle est visible, supprimez la coche dans la colonne Visible et enregistrez les modifications.

3. Assurez-vous que la langue que vous voulez supprimer n’est pas signalée comme Sélection par défaut dans le tableau. Si elle est signalée comme paramètre par défaut, sélectionnez une autre langue dans la colonne Sélection par défaut et enregistrez les modifications.

4. Cochez la case de la langue que vous souhaitez supprimer.

5. Sélectionnez Supprimer au bas du tableau.

6. Confirmez la suppression de la langue.

Mots-clés pour cet article

langue, langues, multilingue, paramètres de langue, paramètres linguistiques, sélection de langue