Comment afficher mon site web ?

Prévisualisation de votre site web dans un navigateur

Dans l'interface d'administration de votre site web, cliquez sur Afficher votre site : Site Web dans le coin supérieur droit.

Un aperçu de votre site web s'affiche dans un nouvel onglet de votre navigateur.

Prévisualisation de votre site web pour les smartphones

Dans l'interface d'administration de votre site web, cliquez sur le symbole de téléphone dans le coin supérieur droit.

Vous pouvez alors voir comment votre site web apparaît sur des smartphones standard.

Le site web s'affiche par défaut dans le style actuellement sélectionné. Si vous prévisualisez votre site pendant que vous utilisez la fonction Création rapide ou Création avancée, il s'affiche dans le style en cours de modification.

Mots-clés pour cet article

afficher, afficher une boutique en ligne, aperçu, boutique pour dispositif mobile, dispositif mobile, essayer, test, tester, vitrine