Comment créer du contenu dans plusieurs langues ?

Si vous présentez votre site Web dans plusieurs langues, vous devez fournir le contenu (texte de la page d’accueil, noms des produits et descriptions de produit, par exemple) dans toutes les langues proposées. Si vous ne le faites pas, aucun texte ne sera affiché dans les endroits réservés pour ces différentes langues.

Il y a toujours un champ de sélection de langue   et un ou plusieurs champs de traduction chaque fois qu’il est possible de saisir du texte dans des langues différentes :

Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez éditer du texte dans le champ de sélection de langue, saisissez votre texte dans les champs de traduction, puis enregistrez.

Veillez toujours à saisir les données de date et d’heure et les devises dans le format de la langue définie pour l’interface d’administration (voir Comment changer la langue de l'interface d'administration ?). Ces informations apparaîtront alors automatiquement sur votre site Web dans le format approprié pour la langue sélectionnée par le visiteur.

Mots-clés pour cet article

langue, langues, multilingue, paramètre de langue, paramètres de langue, paramètres linguistiques