Comment ajouter une devise à ma boutique en ligne ?

1. Dans le menu principal de l’interface d’administration, sélectionnez Réglages puis Paramètres du pays.

2. Sélectionnez ensuite Devises.

3. Choisissez la nouvelle devise dans le champ de sélection au bas du tableau.

4. Enregistrez les modifications.

5. Veillez à saisir un prix dans la nouvelle devise pour tous les produits et modes de livraison de votre boutique, sinon ils ne seront pas disponibles pour vos clients. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment créer du contenu dans plusieurs langues ?

6. Cochez ensuite la case Visible du tableau pour chaque devise ajoutée.

7. Enregistrez les modifications.

La nouvelle devise est désormais disponible pour vos visiteurs.

Cas particulier du franc suisse
En Suisse, la plus petite unité monétaire est 5 centimes. Tous les prix doivent donc être arrondis à 5 centimes. Si ce n’est pas le cas, ils seront automatiquement arrondis au chiffre supérieur ou inférieur.

Mots-clés pour cet article

choix de la devise, devise, devises, paramètre de devise, paramètres de devise, sélection de la devise