Que sont les produits en promotion et comment les utiliser ?

Les clients adorent les offres spéciales sur les boutiques en ligne. proposez leur donc ce type d’offres ou  lancez régulièrement des campagnes saisonnières. Les produits que vous proposez dans le cadre de ces promotions sont appelés « produits en promotion ». Vous pouvez afficher vos produits en promotion sur toutes les pages de votre boutique en ligne ou sur une page séparée. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment afficher les produits en promotion dans ma boutique en ligne ?

Comment déterminer les produits en promotion dans votre boutique ?

1. Dans le menu principal de l’interface d’administration, sélectionnez Produits puis Produits en promotion.

2. Le tableau présente un aperçu des produits en promotion disponibles dans votre boutique. Sélectionnez le bouton Affecter les produits pour ajouter des produits.

3. Une boîte de dialogue s’ouvre avec les produits de votre boutique. Sélectionnez dans la première colonne du tableau affiché les produits à placer en promotion. Utilisez si nécessaire le champ de recherche dans le coin supérieur droit pour retrouver les produits souhaités.

4. Pour voir tous les produits sélectionnés, choisissez Éléments sélectionnés.

5. Appliquez les modifications.

Les modifications sont automatiquement enregistrées.

Comment supprimer des produits de la liste des produits en promotion ?

1. Dans le menu principal de l’interface d’administration, sélectionnez Produits puis Produits en promotion.

2. Le tableau présente un aperçu des produits en promotion disponibles dans votre boutique. Dans la première colonne du tableau, sélectionnez les produits que vous voulez supprimer de la liste des produits en promotion.

3. Sélectionnez le bouton Supprimer l’affectation.

Les produits sélectionnés ne figurent plus parmi les produits en promotion. Ils n’ont toutefois pas été supprimés.

Mots-clés pour cet article

produit en promotion, produits en promotion, promotion, offre spéciale, offres, réduction, campagne, produit, affectation, vente, liquidation