Comment afficher les produits en promotion dans ma boutique en ligne ?

Vous pouvez définir des produits en promotion dans votre boutique en ligne, tels que des produits faisant l’objet d’une offre spéciale. Ceux-ci peuvent s’afficher sur chaque sous-page de votre boutique ou uniquement sur une page spécifique. Pour modifier les produits en promotion, consultez l’article Que sont les produits en promotion et comment les utiliser ?

Comment afficher vos produits en promotion sur toutes les pages

1. Dans le menu principal de l’interface d’administration, sélectionnez Style puis Mode de création avancé.

2. Dans la zone de page où vous souhaitez afficher les produits en promotion, cliquez sur l’icône Plus .

3. Sous l’intitulé Catégories et produits, à droite, sélectionnez l’une des deux options suivantes :
  • Boîte des produits en promotion : les produits en promotion sont affichés dans une boîte.
  • Lien vers les produits en promotion : un lien redirige vers les produits en promotion.

4. Sélectionnez Insérer.

5. Si vous avez sélectionné Boîte des produits en promotion, définissez à présent des réglages tels que la police ou les couleurs de fond de cet élément de page, puis sélectionnez Appliquer.

6. Le nouvel élément de page apparaît alors dans l’aperçu. Vous pouvez le positionner au pixel près. Pour en savoir plus, regardez notre tutoriel vidéo.

7. Enregistrez les modifications.

Vos produits en promotion ou le lien permettant d’y accéder sont alors affichés à l’endroit souhaité.

Comment afficher vos produits en promotion sur une page spécifique

1. Dans le menu principal de l’interface d’administration, sélectionnez Contenu/Catégories puis Nouveau.

2. Sous Type, sélectionnez l’option Produits en promotion.

3. Si nécessaire, indiquez un autre nom dans le champ Nom.

4. Laissez l’option Non sélectionnée sous Visible. Cela vous permet de modifier la page avant que les visiteurs ne puissent y accéder sur votre site web.

5. Sélectionnez Insérer.

6. Dans l’arborescence des pages à gauche, vérifiez que la page vienne s’insérer au bon endroit. Si ce n’est pas le cas, utilisez les boutons Déplacer la page de la barre multifonctions.

7. Déterminez la manière dont la page s’affiche à l’aide des options Ordre de classement, Textes, Sous-pages et Produits.

8. Dans l’aperçu, vous pouvez modifier le contenu des cadres de la page si vous le souhaitez, par exemple pour ajouter votre propre texte. Enregistrez les modifications.

9. Une fois les changements réalisés, sélectionnez Visibilité dans la barre multifonctions.

10. Pour Visible, sélectionnez l’option Oui.

11. Sous Visible dans le menu, indiquez si la page doit être visible dans le menu.

12. Appliquez les modifications.

13. Enregistrez les modifications.

La page des produits en promotion est désormais visible sur votre site web.

Mots-clés pour cet article

produit en promotion, produits en promotion, promotion, offre spéciale, vente, ventes, produit, produits, soldes, ventes de fin de saison, vente finale, liquidation, remise, réduction, bon marché, pas cher