Comment définir le style des offres eBay et utiliser des modèles ?

Vous trouverez une présentation de la vente sur eBay dans l’article intitulé Vendre sur eBay – Vue d’ensemble.

Vous pouvez personnaliser l’affichage de vos offres eBay sur le site web d’eBay. Votre logiciel de boutique en ligne propose un certain nombre de modèles pour cela. Ceux-ci peuvent être modifiés selon vos préférences.

Pour appliquer un modèle à une offre eBay, vous devez d’abord l’activer. Vous pouvez ensuite sélectionner un des modèles activés lorsque vous mettez un produit en vente sur eBay.

Comment activer un modèle ?

1. Dans le menu principal de l’interface d’administration, sélectionnez Réglages puis Paramètres eBay.

2. Sélectionnez Modèles puis Sélectionner des modèles d’exemple.

3. Sélectionnez l’un des modèles.

4. Sélectionnez Appliquer au bas de la page.

Comment modifier un modèle ?

1. Activez un modèle comme décrit ci-dessus.

2. Dans le tableau qui apparaît, sélectionnez le nom du modèle.

3. Vous pouvez alors modifier le modèle et le personnaliser.

4. Si votre modèle vous semble satisfaisant, enregistrez les modifications.

Veillez à ne pas supprimer les paramètres de substitution, comme #Name, #Description ou #Text. Ils seront remplacés ultérieurement par le nom et la description du produit.

Mots-clés pour cet article

eBay, enchère, portail, portails, enchères, intercanaux, canaux multiples, Paypal, style, mise en page, modèle