Comment modifier l’e-mail que reçoivent mes clients eBay ?

Vous trouverez une présentation de la vente sur eBay dans l’article intitulé Vendre sur eBay – Vue d’ensemble.

Lorsqu’un client commande l’un de vos produits via eBay et qu’il ne finalise pas immédiatement la transaction, il reçoit un e-mail automatique de votre boutique. Cet e-mail l’invite à régler son achat.

Comment modifier l’e-mail ?

1. Dans le menu principal de l’interface d’administration, sélectionnez Réglages puis Événements e-mail.

2. Sélectionnez Autre puis eBay - Demande de finalisation de l’enchère.

3. Vous pouvez alors modifier l’adresse de l’expéditeur, les adresses en copie cachée (CCI), ainsi que l’objet et le corps de l’e-mail.

4. Enregistrez les modifications.

Mots-clés pour cet article

eBay, enchère, portail, portails, enchères, intercanaux, canaux multiples, Paypal, email, e-mail, courriel, commande