Comment connecter ma boutique en ligne à mon compte eBay ?

Vous trouverez une présentation de la vente sur eBay dans l’article intitulé Vendre sur eBay – Vue d’ensemble .

Comment connecter votre boutique en ligne à votre compte eBay ?

1. Dans le menu principal de l’interface d’administration, sélectionnez Réglages puis Paramètres eBay.

2. Sélectionnez Comptes eBay.

3. Le tableau qui apparaît présente les comptes eBay actuellement connectés à votre boutique.

4. Dans la colonne Nom, saisissez votre nom d’utilisateur eBay dans le champ de saisie.

5. Dans la colonne Plate-forme de vente, sélectionnez le pays pour lequel vous souhaitez utiliser ce compte.

6. Enregistrez les modifications.

7. Sélectionnez À compléter en regard du nouveau compte eBay.

8. Saisissez le Pays, la Région et la Ville.

9. Si vous souhaitez utiliser PayPal comme moyen de paiement pour vos offres eBay, saisissez l’adresse e-mail associée à votre compte PayPal sous Adresse e-mail de votre compte PayPal.

10. Enregistrez les modifications.

11. Sélectionnez Requête d’authentification.

12. Vous êtes alors redirigé vers le site web d’eBay. Connectez-vous à l’aide de vos identifiants eBay.

13. Confirmez que vous souhaitez connecter votre compte eBay à votre boutique en ligne.

14. Vous êtes alors redirigé vers l’interface d’administration de votre boutique. Sélectionnez Test d’authentification pour vous assurer que l’authentification s’est bien déroulée.

15. Si le message « Authentification valide » est affiché, cela signifie que la connexion entre votre boutique en ligne et eBay est établie.

L’authentification doit être renouvelée de temps en temps.

Mots-clés pour cet article

eBay, enchère, portail, portails, enchères, intercanaux, canaux multiples, Paypal, connecter, connexion, implémentation