Comment utiliser la fonction de recherche dans l’interface d’administration ?

La fonction de recherche est affichée à différents endroits de l’interface d’administration, comme dans l’aperçu des produits ou des clients. Elle comprend une recherche rapide et une recherche avancée.

Comment passer de la recherche rapide à la recherche avancée et vice versa ?

Pour ouvrir la recherche avancée, sélectionnez le symbole de flèche à gauche du champ de recherche :

Pour fermer la recherche avancée, sélectionnez le symbole de fermeture.

​Recherche avancée

La recherche avancée vous propose un plus grand nombre de champs de saisie et, par conséquent, des options de recherche plus précises.

Astuces de recherche avancée
  • Si vous utilisez plusieurs champs de saisie pour votre recherche, seuls les résultats correspondant à tous vos critères de recherche seront affichés.
  • Vous devez utiliser le champ de sélection Langue pour déterminer la langue des termes que vous recherchez.
  • Le système ne fait pas la distinction entre majuscules et minuscules.

Si vous proposez des produits avec des variantes possédant le même nom et le même prix, ces produits seront affichés plusieurs fois dans les résultats de recherche. Il ne s’agit toutefois que des variantes des produits respectifs.

Mots-clés pour cet article

rechercher, recherche de produit, recherche de client, recherche de commande, recherche avancée, recherche étendue, champ de recherche, fonction de recherche