Comment savoir quelle version du logiciel est exploitée par ma boutique ?

Nous procédons régulièrement à la mise à jour du logiciel de votre boutique. Parfois, il peut être utile de connaître la version du logiciel que votre boutique exploite.

Pour afficher le numéro de version, allez dans lʼinterface dʼadministration de votre boutique et sélectionnez Aide dans le menu principal. Au bas de la page dʼaide, vous pouvez voir la version du logiciel sur laquelle votre boutique fonctionne.

Mots-clés pour cet article

version, mise à jour, 6.14, 6.15, 6.16, 6.17, 6.18, déploiement