Come chiudere il sito web al pubblico

1. Nel menù principale dell'area di amministrazione, selezionate Impostazioni, quindi Impostazioni generali.

2. Selezionate Stato.

3. Accanto a “Il sito web è”, selezionate l'opzione Chiuso.

4. Salvate le modifiche.

Adesso, quando un visitatore tenterà di accedere al vostro sito, verrà visualizzato un messaggio (consultare Come modificare il testo del messaggio per il sito web chiuso). In qualità di amministratore potete continuare a vedere il sito web tramite Visualizza il sito (consultate Come visualizzare il sito web).

Parole chiave in questo articolo

accedere, accesso limitato, aprire, bloccare, blocco, chiudere, chiusura, limitazione, limitazione d'accesso, visualizzare