Panoramica della vendita su eBay

Il negozio online consente di vendere i propri prodotti direttamente da eBay, la casa d'aste più grande del mondo che conta più di 150 milioni di utenti attivi.

Perché vendere su eBay

La vendita su eBay offre diversi vantaggi:
  • Per il negozio online, è necessario occuparsi del marketing. Su eBay è possibile raggiungere immediatamente milioni di clienti in tutto il mondo.
  • Tutte le informazioni pertinenti alle proprie inserzioni su eBay (ad esempio, lo stato delle offerte o degli ordini) possono essere visualizzate e modificate direttamente nell'area di amministrazione del negozio.
  • eBay offre sicurezza per i venditori.
  • È possibile sfruttare l'affidabilità di eBay.
  • Molte delle proprietà dei prodotti che esistono già nel negozio possono essere automaticamente utilizzate per le inserzioni su eBay. Non dovrete quindi inserire queste informazioni due volte.

Come procedere per vendere su eBay

1. Se ancora non disponete di un account eBay, visitate il sito eBay del vostro paese (ad esempio, www.ebay.it) e configurate un account gratuito.

2. Se non disponete di un account PayPal, dovrete configurarlo nel corso della registrazione a eBay. I vostri clienti potranno quindi pagare tramite PayPal. Se avete già un account PayPal, sul sito web eBay dovrete collegarlo al vostro account eBay.

3. Collegate l'account eBay al vostro negozio online ed eseguite l'autenticazione dell'account. A tale scopo, leggete Come collegare il negozio online all'account eBay.

4. Specificate le impostazioni di base in Impostazioni >> Impostazioni di eBay.

5. Modificate l'e-mail che i clienti eBay riceveranno dal vostro negozio online. A tale scopo, leggete Come modificare l'e-mail ricevuta dai clienti eBay.

6. Abilitate uno o più modelli per le inserzioni su eBay. A tale scopo, leggete Come progettare offerte eBay e utilizzare modelli.

Al termine, potrete inserire i vostri prodotti su eBay.

Parole chiave per questo articolo

eBay, asta, portale, portali, aste, intercanale, multicanale, PayPal