Come scoprire la versione del negozio

Il software del vostro negozio viene aggiornato regolarmente. Talvolta, può essere utile conoscere la versione corrente del software del negozio.

Per vedere il numero di versione, andate all'area di amministrazione del negozio e selezionate Guida nel menu principale. In fondo alla pagina della guida, potete vedere la versione del software del negozio.

Parole chiave per questo articolo

versione, aggiornamento, 6.14, 6.15, 6.16, 6.17, 6.18, distribuzione

Invalid characters found
/customer/it/portal/articles/autocomplete?b_id=1941